PAPELERA GÜEMES

La propuesta consistió en la refuncionalización de un inmueble protegido patrimonialmente para que funcione como el nuevo local comercial, con mayor espacio destinado a la atención al público, junto con la parte administrativa, con el fin de cubrir las nuevas necesidades de la empresa debido a su crecimiento. El terreno que ocupa actualmente la misma se destinará al estacionamiento para clientes y a la descarga de la mercadería en la parte baja del depósito, que completa su capacidad anexando una planta alta.

ObraPAPELERA GÜEMES S.R.L.TipologíaLocal ComercialSuperficie1155M2UbicaciónSan Luis 2626 - Santa FeAño2006EstadoPimera Etapa


D’ODORICO arquitectura | Diseños que marcan diferencia

Copyright 2019 – All Rights Reserved.

×

ENVIAR CONSULTA

Privacy Preference Center